БРАТСТВА И ГИЛЬДИИ

Перейти вниз

БРАТСТВА И ГИЛЬДИИ

Сообщение автор DM_Alisa в Чт Сен 22, 2016 8:16 pm

ГИЛЬДИИ (могут существовать в любом государстве )
ОСНОВНЫЕ:
ЛЕГАЛЬНЫЕ:
ГИЛЬДИЯ МАГОВ (запрещена  в Эстгарде  Указом  Деграса)
Если вы считаете, что магия - это ваше призвание, значит, ваш путь лежит в Гильдию Магов.
Гильдия Магов – это профессиональная организация, получившая официальное право на монополию в использовании магии и установлении законов относительно ее правильного применения на просторах Аддорана. Основной деятельностью Гильдии Магов является хранение магических и научных знаний, а также поиск молодых волшебников для направления на дальнейшее обучение искусству магии. Также Гильдия, наряду с исследованиями, ведет торговлю магическими предметами и предлагает платную магическую помощь тем, кто в ней нуждается, поэтому для квалифицированных специалистов в Гильдии всегда найдется оплачиваемая работа.
Гильдию Магов Аддоррана возглавляет Совет магистров. Каждое отделение Гильдии управляется магистром Гильдии и двумя его помощниками.
Вступить в отделения Гильдии Магов может каждый, кто обладает достаточным интеллектом для изучения магического искусства. Однако любые преступления против устава Гильдии строжайше наказываются исключением из ее рядов. Возможность восстановления членства рассматривается Архимагом Гильдии Главой Гильдии Магов Аддорана) и если за единичную провинность еще возможно искупить свою вину, то за неоднократные нарушения дорога в Гильдию для нарушителя будет закрыта навсегда.
Обычно иерархия в Гильдии соответствует магическим ступеням, но внутри ступени она может быть различной, и это правило не всегда соблюдается.
Знак членства в Гильдии – медальон со сложным узлом (символ бесконечности), завязанный магически, обычными способами его не повторить. Цвет и форма узла зависят от степени мастерства мага и города, в Гильдии которого был выдан знак (представлены могут быть любые цвета, кроме золотого и серебряного). Медальон мага постоянно неярко светится (при этом незаметен в темноте) и переливается, настроен на владельца (вдали от него свечение пропадает) и на время (раз в год свечение обновляется Главой Гильдии).
* Учащиеся Магической Академии медальонов не имеют. Вместо этого у них высвечивается знак Академии, по которому их опознают старшие коллеги по ремеслу и Истребители. Каждый учащийся в Академии проходит практику в Гильдии Магов.

ВНИМАНИЕ!!!
При региональных и центральной Гильдиях Магов существуют особые отряды - Истребители – основной целью которых является обнаружение «диких» магов и борьба с монстрами. Глава отряда имеет звание Инквизитора. ВНИМАНИЕ!!!!! Данные отряды напрямую подчинены ФСА, и НЕ ВХОДЯТ В ЮРИСДИКЦИЮ НИ Гильдий магов, НИ Магической Академии. Это СОВЕРШЕННО ОТДЕЛЬНОЕ ФОРМИРОВАНИЕ.
Символ Истребителей – меч на фоне Узла бесконечности.
Ограничение по классу для истребителей: состоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из боевых магов.
Однако с некоторых пор гильдия закрыта и считается нелегальной.
ОТРАСЛЕВЫЕ ГИЛЬДИИ (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ)
Отраслевая гильдия – основная организационная форма работы с представителями профессий. Работа гильдий во многом способствует выработке консолидированной позиции её членов по актуальным вопросам ведения бизнеса, существенно повышая их роль и значимость в решении узловых социально-экономических вопросов развития отрасли.
Вступив в одну из них (при уплате опредёленного вступительного взноса и ежегодных отчислений от прибыли в пользу Гильдии), вы сможете узнать различные тонкости каждой из профессий и получить некоторые преимущества в своей профессиональной деятельности.
Управляются главами Гильдий и Наместниками (Региональные представительства)
• КУПЦОВ (ТОРГОВЦЕВ) (КОММЕРЧЕСКАЯ АССАМБЛЕЯ)
Символ – кошель на фоне сундука
• КОЛЛЕГИЯ ИСКУССТВ (включает Гильдии актёров, музыкантов, художников литераторов и т.п.)
Символ – маска с крыльями
• ОБЩЕСТВО ПОРТНЫХ
Символ - ножницы
• ЛИГА СЛЕДОПЫТОВ
Символ – камень, увитый змей
• КООПЕРАЦИЯ ШАХТЁРОВ
Символ – кирка на фоне камня
• ГИЛЬДИЯ ЛЕКАРЕЙ
Символ – чаша с обвивающей змеей
• ГИЛЬДИЯ МОРЕХОДОВ
Символ - якорь
• БРАТСТВО КУЗНЕЦОВ
Символ - молот


Последний раз редактировалось: DM_Alisa (Пт Сен 30, 2016 7:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
DM_Alisa
Admin

Сообщения : 1231
Дата регистрации : 2016-09-21
Откуда : Киев

Посмотреть профиль http://addoran.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАТСТВА И ГИЛЬДИИ

Сообщение автор DM_Alisa в Чт Сен 22, 2016 8:16 pm

НЕЛЕГАЛЬНЫЕ (ПОЛУЛЕГАЛЬНЫЕ)
ГИЛЬДИЯ НАЁМНИКОВ
ГИЛЬДИЯ НАЁМНИКОВ'(подробнее в описании класса «воитель»)
Это профессиональная организация, основанная для урегулирования вопросов, связанных с наймом и тренировкой наемников. В основе создания Гильдии, лежала необходимость упорядочить деятельность многочисленных искателей приключений, нежелающих служить в регулярной армии. Создание Гильдии могло бы несколько упорядочить их деятельность, направив ее на нужды Мира. Таким образом, Совет фактически создал многочисленные нерегулярные военные подразделения, в составе которых находилось множество профессиональных воинов. Кроме того, Гильдия выполняет различного род поручения, исходящие как от различного рода организаций, так и от частных лиц. Кроме того, Гильдия всегда может предоставить услуги по обучению и множество различных товаров для продажи, членам Гильдии все это будет стоить гораздо дешевле, чем всем прочим. Кроме того, управляющие отделениями всегда могут предложить работу.
Управляется Главой Гильдии. В регионах – Наместниками Главы (Главами филиалов). Символ – два скрещённых меча на круглом поле.
Отличительные знаки гильдии – татуировки (низшие слои), медальоны (высшие слои).
Ограничение по классам: воитель, маг
ГИЛЬДИЯ ВОРОВ И АССАСИНОВ
ГИЛЬДИЯ ВОРОВ (подробнее в классе «плут»).
Гильдия воров - это организация, занимающаяся как воровством, так и обучением этому искусству. Хотя, по определению, все воры преступники. Официальные власти стараются не задевать интересы Гильдии. Причина такого поведения проста - лучше иметь дело с одной организацией, чем думать, как справиться с тысячами воришек, не подчиняющихся никому. Как и любая другая гильдия, Гильдия Воров - это организация профессионалов, среди которых есть воры, грабители, карманники, контрабандисты и представители других профессий. Гильдия не имеет официальных представительств, предпочитая собираться в крупных городских трактирах.
Управляется Главой Гильдии. В регионах – Наместниками Главы (Главами филиалов). Символ - ключ, увитый змеей
Высшая каста воровской гильдии - Лига Теней . 
Это – самые ловкие воры, которым порой по силам и самая немыслимая авантюра. Услугами этой касты временами не гнушаются пользоваться даже Правители. Отличительный знак человека-тени – безликая маска.
 Своеобразным  особняком  стоит Тёмное братство - Лига Ассасинов Отличительный знак – скорпион на фоне скрещённых мечей. Это – самые ловкие воины, опытные разведчики и профессиональные убийцы. Перечислять все их достоинства можно очень долго, но лишь те, кто видел их в бою и остался жив, могут похвастаться, что видели, как сражаются ассасины. Они умеют вести бой с двумя мечами и могут скрытно проникать на территорию врага. Если вам нужно кого-то убить или похитить или вы хотите незаметно убрать часовых во вражеском лагере, то нет никого, кто бы мог справиться с это работой лучше, чем ассасины
БРАТСТВО ЛИРНИКОВ (см. класс «Плут», категория «Бард»)


Последний раз редактировалось: DM_Alisa (Пт Сен 30, 2016 7:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
DM_Alisa
Admin

Сообщения : 1231
Дата регистрации : 2016-09-21
Откуда : Киев

Посмотреть профиль http://addoran.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАТСТВА И ГИЛЬДИИ

Сообщение автор DM_Alisa в Чт Сен 22, 2016 8:18 pm

КАК УЙТИ ИЗ ГИЛЬДИИ /БРАТСТВА ?
Покинуть любую Гильдию можно в двух случаях:
1. По собственному желанию, при этом уплатив определённую сумму «за отступничество»
2. Быть изгнанным из Гильдии за дела и поступки , порочащие честь Гильдии.
НО! Покидая Гильдию, не стоит забывать, что ее члены хоть и не злые, но память у них хорошая!)))
avatar
DM_Alisa
Admin

Сообщения : 1231
Дата регистрации : 2016-09-21
Откуда : Киев

Посмотреть профиль http://addoran.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: БРАТСТВА И ГИЛЬДИИ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения